POLÍTICA DE PRIVACIDADE – MZ NET

Esta Política de Privacidade está disponível no endereço www.mznet.com.br/privacidade para conhecimento de todas as pessoas que utilizam nossas plataformas de vendas físicas e virtuais, de televendas, pedidos, entregas, formulação e pós venda, permitindo-lhes conhecer nossos procedimentos de coleta, uso e divulgação de informações.
Este documento também descreve as opções disponíveis para todas as pessoas em relação ao uso, seu acesso e como atualizar e corrigir suas informações pessoais a qualquer momento sendo elaborado com a intenção de atender ao que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados e o Marco Civil da Internet.

1. Uso de serviços e produtos
Os Dados Pessoais coletados podem ser incluídos em um ou vários arquivos que somos responsáveis a fim de gerenciar a transmissão das informações solicitadas e fornecer aos Titulares dos Dados dos serviços que possam lhes interessar. O objetivo deste arquivo é oferecer suporte de informações para gestão de administrativa e comercial da empresa.
O usuário deste serviço reconhece que as informações e os dados pessoais fornecidos são precisos e verdadeiros, comprometendo-se a comunicar imediatamente qualquer modificação de seus dados pessoais para que as informações contidas no referido arquivo sejam atualizadas constantemente, sem erros.
Podemos atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento e quaisquer alterações entrarão em vigor após a publicação no endereço de internet acima. Caso ocorram alterações materiais que possam interferir em seu direito, forneceremos um aviso antes de a alteração se tornar efetiva.
Última atualização 13/10/2020 (Versão 1.0).

2. Coleta e processamento de dados
Durante o uso do serviço podemos solicitar ou coletar informações que o identifiquem como um indivíduo específico e possam ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo.
Ao utilizar nossas plataformas de vendas físicas ou pela internet poderemos coletar informações sobre sua intenção de uso de nossos serviços. Essas informações podem incluir no meio físico desde as informações básicas fiscais para emissão de contratos, boletos e notas fiscais. Paras as operações virtuais poderão ser colhidas além das informações básicas de contratação, o tipo e as características do dispositivo utilizado, sistema operacional e navegador utilizado para visitar nosso site, o endereço IP que conecta seu dispositivo à Internet, país, idioma e fuso horário, como você usa nosso site, as páginas visitadas, o fluxo de cliques para, através e do site (incluindo data e hora) e informações de interação de páginas. Usaremos esses dados apenas para avaliações estatísticas da nossa operação, melhoria de navegação, ofertas, segurança e otimização dos nossos serviços e produtos. Reservamo-nos o direito de revisar os dados posteriormente se indicações específicas criarem suspeitas justificadas de uso ilegal.
Ao realizar qualquer contratação em nossas lojas físicas ou se registrar em nossas plataformas digitais e nos fornecer suas informações que podem incluir nome, cadastro de pessoa física CPF, detalhes de contato (e-mail, telefone e outros) e dados legais necessários à utilização dos serviços, produtos e/ou contato, seus dados e preferências de disponibilidade podem ser coletados e salvos, podendo ser alteradas/revisadas a qualquer momento, quando solicitado.
Podem incluir informações de contato pessoal, identificação e localização, como nome, endereço do trabalho ou da casa, endereço de e-mail pessoal ou profissional, informações de contato, telefone ou celular, gênero, idade ou data de nascimento, profissão, país de residência, escola, afiliação ou organização, nome de usuário, foto ou imagem do usuário, número de documentos de identidade emitidos pelo governo ou informações de contatos de cônjuges ou pessoas indicadas como contatos de recados. Também incluem informações fornecidas por meio das Plataformas que seriam consideradas dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis.
Coletamos e mantemos gravações de conversas pelos canais de chat e aplicativos de mensagens que contêm Informações Pessoais processadas com base em nosso legítimo interesse de prestar nossos serviços.

3. Uso de seus dados
Os dados a nós fornecidos serão usados para:
– Fornecer e melhorar nossos serviços e produtos, transações, respostas de dúvidas, processamento de vendas e de suporte técnico de acordo com os objetivos comerciais e internos.
– Contatar clientes com comunicados administrativos e informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse, podendo a qualquer momento que não deseje mais receber essas comunicações, solicitar por escrito na loja física, por e-mail para o endereço contato@mznet.com.br ou definir suas preferências por meio da opção de configuração do menu da sua conta ou em opções de exclusão no nosso site.
– Personalizar o conteúdo com ofertas de serviços, produtos e opções on-line e pelos serviços de televendas.
– Administrar e desenvolver nosso relacionamento com você.
– Fazer cumprir e cumprir a lei, inclusive no suporte a uma investigação, para proteger a propriedade e os direitos da empresa, de terceiros, para proteger a segurança do público ou de qualquer pessoa, ou para prevenir ou interromper a atividade que consideramos ser, ou efetivamente representar um risco de atividade ilegal, fraudulenta, antiética ou legalmente acionável.

4. Direitos do usuário sobre dados
Todos nossos clientes e usuários tem direito de acessar todos dados pessoais para correção, revogação e divulgação de seus dados, bem como o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais. Os dados serão retidos enquanto suas informações forem necessárias para fornecer nossos serviços e produtos, evitar fraudes, cumprir nossas obrigações legais, para arbitragem ou executar nossos contratos.
Seus dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento a partir de sua conta de perfil ou entrando em contato conosco via e-mail para contato@mznet.com.br.
Atenção: existem dados que a empresa deverá manter armazenados para garantia do cumprimento da lei e de procedimentos legais obrigatórios, como por exemplo, perante as Receitas Federal, Estadual e Municipal, perante a Anatel, agências e reguladoras, dentre outros, e por isto não poderá excluir CPF, RG, receitas, etc. até que expire o prazo legal de guarda.

4.1 Direito de revogação
O usuário tem direito de revogar a permissão para o uso de seus dados, processamento ou transmissão realizados por nossa empresa a qualquer momento, comunicando-se conosco diretamente para contato@mznet.com.br
Ao se referir a uma solicitação de revogação, por gentileza faça de modo claro e expresso, pois temos o compromisso de excluir todos os dados do usuário armazenados sem atrasos, salvo se necessário, para a implementação de relação contratual ou legal.
Após a sua solicitação de exclusão, suas informações pessoais podem permanecer em nossos arquivos e persistir internamente com uma ID anônima para fins estatísticos ou administrativos.

4.2 Direito de Divulgação
O titular dos dados possui o direito de obter gratuitamente do responsável pelo tratamento de suas informações, uma confirmação se os seus dados pessoais estão sendo processados e, se for o caso, acessar as informações coletadas. Para tal divulgação, o usuário pode entrar em contato com contato@mznet.com.br.

4.3 Direito de Retificação
O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação de quaisquer dados pessoais incorretos. Tendo em conta os fins do tratamento, o titular dos dados tem o direito de fornecer dados pessoais incompletos, incluídos através de uma declaração suplementar.

4.4 Suas escolhas e exclusão
Os usuários registrados em nossos sistemas podem atualizar suas escolhas em relação aos tipos de comunicações que desejam receber por meio das opções de configuração, presencialmente, pelo e-mail contato@mznet.com.br. Os usuários também podem optar por não receber e-mails, ligações ou mensagens de assuntos que não lhes interessem, seguindo as instruções de cancelamento fornecidas nessas comunicações.
Observe que nos reservamos o direito de lhe enviar determinadas comunicações relacionadas à sua conta ou ao uso do serviço e produtos (por exemplo, anúncios administrativos, de serviços e ofertas) por e-mail e outros meios, e essas mensagens de conta transacional podem não ser afetadas se optar por não receber Comunicações de marketing.

5. Proteção de seus dados
Informamos possuir as salvaguardas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para garantir a proteção de dados pessoais para evitar qualquer alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o atual estado da tecnologia disponível, o tipo de dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes de ações humanas ou do ambiente físico ou natural, de acordo com as disposições da lei em vigor.

6. Contato de Proteção de Dados
De acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018), fornecemos a informação detalhada sobre Proteção de Dados abaixo:
Controlador de dados:
Razão Social: DMZ INTERNET LTDA
CNPJ: 14.565.336/0001-06
Endereço: Avenida dos Eucaliptos, 624 – Jardim Patricia, Uberlândia – MG, 38414-123
Telefone: +55 (34) 3232-6363
Email: contato@mznet.com.br
Operadores de dados:
MK Solutions Criacao de Software LTDA. CNPJ – 09.587.408/0001-86
Caso tenha alguma dúvida sobre a coleta, o processamento e o uso de dados pessoais, sobre a divulgação, autorização, bloqueio ou exclusão de dados ou sobre a revogação de qualquer permissão concedida, entre em contato conosco através dos canais de contato disponíveis, seja por e-mail ou Telefone.